Le travail de la viande façon terroir

À la Boucherie, nous prenons le temps d’aller à la rencontre de nos fournisseurs et de leurs méthodes. Nos viandes proviennent exclusivement d’éleveurs locaux, avec qui nous évoluons pour améliorer en continu la qualité de nos produits. Nos collaborations s’inscrivent dans une relation d’équité, avec un prix fixé par les éleveurs.

Dégustez nos sélections de viandes
Agneau et veau issus de petits producteurs. Le porc vient de l’Aveyron, gage de qualité et de traçabilité. Volaille élevée en plein air. Servies au détail pour les particuliers ainsi qu’en gros pour les restaurateurs.

DÉCOUVREZ VOS LOTS EN CAISSETTES DE 6 à 10kg

Du Mardi 02/03 au Samedi 06/03

je passe ma commande au

Colis 6kg

49€

 

  • 1kg Basse côte à griller
  • 1kg Travers de porc à griller
  • 1kg Bourguignon
  • 1kg Chipos
  • 1Kg Merguez
  • 1 kg Pilon de Poulet

Colis 6kg

49€

 

  • 1kg Bavette d’Aloyau
  • 1kg Côte de Porc
  • 1kg Blanc de Poulet
  • 1kg Chipos
  • 1Kg Merguez
  • 1 kg Aile de Poulet

Colis Raclette

25€

 

  • 1kg Fromage à raclette
  • 250gr Jambon Vlanc
  • 250gr Jambon cru
  • 250gr Rosette
  • 250gr Bâcon